CRIME SERIES CRIME SERIES - Krimiserien

Zum Forum
Registrierung
Login

Angestellte
Suche
Häufig gestellte Fragen
Impressum
Lexikon
Bibliothek
Sponsoren/Partner
Linkliste
CRIME SERIES - Krimiserien » Lexikon » Buchstabe: A » Hallo Besucher [Anmelden|Registrieren]

Lexikon # A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Buchstabe: A
» Abigail Spencer

Bitte wählen:

Suche:
» Adam Rodriguez
» Angela Henson - Das Auge des FBI

Adam Rodriguez   [ drucken ] Google | Wikipedia 03.07.2007 23:36 von: mkkcs
  • Dateianhang:
    Adam Rodriguez
    57.47 KB

(* 2. April 1975 in New York City) ist ein US-amerikanischer Schauspieler.

Adam Rodriguez ist Kubaner/Puerto Ricaner, er hat noch eine jüngere Schwester namens Vanessa. Ursprünglich wollte er Baseball-Spieler werden, musste diesen Kindheitstraum aber wegen einer spinalen Verletzung aufgeben. Im Alter von 10 Jahren hatte er sein erstes Casting für`Die Bill Cosby Show`. Gefallen an der Schauspielerei fand er auf dem College, als er einen Drama-Kurs belegte, allerdings fing er erst eine Ausbildung als Börsenmakler an, bevor er im Alter von 19 Jahren seine wahre Leidenschaft entdeckte - die Schauspielerei. Es folgten Rollen bei Law & Order und Roswell. Gegenwärtig spielt er bei der Erfolgsserie CSI: Miami den Tauch-, Drogen- und Fingerabdruckexperten Eric Delko (Delektorsky). Außerdem war er im Video If you had my love von Jennifer Lopez, Many Men von 50 Cent und I call it love von Lionel Richie zu sehen. Sein Privatleben hält Adam Michael Rodriguez bisher erfolgreich geheim.

Filmographie

  • 2006 Cielito lindo
  • 2005 The Footy Show (Episode 12.9)
  • 2005 Kim Possible (Episode 3.10 Team Impossible)
  • 2005 Keeper of the Past
  • 2005 Thanks to Gravity
  • 2005 Splinter
  • 2004 Six Feet Under - Gestorben wird immer
  • 2002 King Rikki
  • 2002 Impostor
  • 2002-2007 CSI: Miami (TV)
  • 2001-2002 Roswell (TV)
  • 2001 All Souls (TV)
  • 2000 Details
  • 2000 CSI - Den Tätern auf der Spur (TV) Episode: 2.22
  • 2000 Resurrection Blvd. (TV) Episode 2.13
  • 1999 Ryan Caulfield: Year One (TV) Episode 1.01
  • 1998 Felicity (TV) Episoden 2.09 - 2.13
  • 1997 Brooklyn South (TV)
  • 1993 NYPD Blue (TV) Episode 4.12
  • 1990 Law & Order (TV) Episode: 10.6

(Quellenangabe: Eintrag bei wikipedia)

Views heute: 172 | Views gestern: 2.567 | Views gesamt: 10.617.693
KCS - Martin Krause - Service Board
Die Filmfreaks

Forensoftware: Burning Board, entwickelt von WoltLab GmbH supported by Service KCS-MK Design by mkkcs vom Grafix-Board