CRIME SERIES CRIME SERIES - Krimiserien

Zum Forum
Registrierung
Login

Angestellte
Suche
Häufig gestellte Fragen
Impressum
Lexikon
Bibliothek
Sponsoren/Partner
Linkliste
CRIME SERIES - Krimiserien » Lexikon » Buchstabe: R » Hallo Besucher [Anmelden|Registrieren]

Lexikon # A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Buchstabe: R
» R.I.S.

Bitte wählen:

Suche:
» R.I.S. - Die Sprache der Toten
» Ron Eldard

Ron Eldard   [ drucken ] Google | Wikipedia 17.03.2008 23:12 von: mkkcs
  • Dateianhang:
    Ron Eldard
    17.92 KB

Ronald Jason Eldard (* 20. Februar 1965, in Long Island, New York) ist ein US-amerikanischer Theater- und Filmschauspieler.


Leben
Ron Eldard ist das zweitjüngste von sieben Kindern. Seine Mutter starb als er jung war, aus diesem Grund wuchsen er und seine Geschwister in verschiedenen Familien auf. Er absolvierte ein Studium an der angesehen Hochschule New York High School for the Performing Arts. Vor seiner Schauspielkarriere war Eldard ein Golden-Gloves-Boxer und auch heute noch betreibt er viele sportliche Aktivitäten. Z.B. ist er sehr interessiert in Jiu-Jitsu.

Eldard lernte seine frühere Partnerin Julianna Margulies 1991 in einer Schauspielgruppe kennen. Später spielten sie zusammen in der NBC-Serie Emergency Room, wo Eldard einen Sanitäter namens Shep verkörperte. Auch in dem Film Ghost Ship aus dem Jahre 2002 spielten sie zusammen. Ihre Beziehung endete 2003.


Filmografie

  • True Love (1989)
  • Drop Dead Fred (1991)
  • Arresting Behavior (1992)
  • Scent of a Woman (1992)
  • Bakersfield, P.D. (1993)
  • Last Supper – Die Henkersmahlzeit (1995)
  • Sex & the Other Man (1995)
  • Emergency Room (1995-1996)
  • Schutzlos – Schatten über Carolina(Bastard Out of Carolina) (1996)
  • Men Behaving Badly (1996)
  • Sleepers (1996)
  • The Sound of War (1998)
  • Deep Impact (1998)
  • Delivered (1998)
  • When Trumpets Fade (1998)
  • Mystery, Alaska (1999)
  • The Runner (1999)
  • Bash: Latter-Day Plays (2000)
  • Death of a Salesman (2000)
  • Black Hawk Down (2001)
  • Ghost Ship (2002)
  • Just a Kiss (2002)
  • Haus aus Sand und Nebel (2003)
  • Fathers and Sons (2004)
  • Blind Justice – Ermittler mit geschärften Sinnen (2005)
  • Das Gesicht der Wahrheit (2006)

(Quellenangabe: Wikipedia)

Views heute: 5.256 | Views gestern: 4.635 | Views gesamt: 10.035.920
KCS - Martin Krause - Service Board
Die Filmfreaks

Forensoftware: Burning Board, entwickelt von WoltLab GmbH supported by Service KCS-MK Design by mkkcs vom Grafix-Board